Boletin de noticias:




Marcas:



Noticias
¿Tienes Blog de Belleza?
250x250_Student Validation 120x60 Accesorios
Esmalte COAT Morning Glory
€3.95  €1.95
Descuento 51%
Oil Control Stop Shine!
he comprado esta prebase y es estupenda ni un sólo brillo to
Síguenos

Ingredientes





Glosario de ingredientes en el Maquillaje Mineral


No es necesario estar licenciado en farmacia para saber escoger los cosméticos con buen criterio.

Lee detenidamente los prospectos y etiquetas y familiarízate con los ingredientes, de la misma forma que lo haces con la comida. ¡Es más fácil de lo que piensas! Aquí tienes los ingredientes que utilizamos en Nuestro Maquillaje Mineral Puro.

Ferrocianuro Férrico (Cl 77510): sal mineral inorgánica que se utiliza para proporcionar un rico color azul a los cosméticos. El ferrocianuro férrico de uso cosmético está aprobado para su empleo en ojos y cara en los Estados Unidos, y para labios, ojos y cara en Estados Unidos y Japón. Por favor, recuerda que el ferrocianuro férrico no está aprobado para su uso en labios en los Estados Unidos.
Óxidos de Hierro (CI 77491, CI 77492, CI 77499): compuestos inorgánicos elaborados a partir de hierro oxidado purificado. Los óxidos de hierro ofrecen una gama que va desde el amarillo al rojo, marrón y negro. Aprobados para uso cosmético en los Estados Unidos, Europa y Japón.
Caolín (Cl 77004): silicato de aluminio hidratado, también conocido como arcilla de China. Es muy puro, suave y mate, y muy apreciado por sus propiedades absorbentes y sensación suntuosa.  Aprobado para uso cosmético en los Estados Unidos, Europa y Japón.
Mica (Cl 77019): mineral inorgánico e incoloro empleado en el campo de la cosmética para proporcionar adherencia, fluidez y brillo. La mica está disponible en distintos tonos, con varias texturas que van desde mate hasta reluciente. Algunos tonos se conocen como “sericita”, una variedad mate de la mica. Aprobada para uso cosmético en los Estados Unidos, Europa y Japón. En Maquillaje Mineral, la mica se emplea en casi todos nuestros cosméticos por su lujosa y sedosa suavidad, y por sus sutiles propiedades para reflejar la luz.
Dióxido de Titanio (Cl 77891): óxido de titanio de formación natural, empleado habitualmente como pigmento. Las variedades de uso cosmético son extremadamente puras, y muy apreciadas como pantalla solar natural y eficaz, ausente de ingredientes químicos. El dióxido de titanio forma parte de nuestra Base de Maquillaje Satinada Mate y está presente en la mayoría de nuestros cosméticos de color. No aparece en nuestro  Photoshop Velo, en el Polvo de Seda , ni en Polvos Translucidos. No utilizamos nano-partículas de dióxido de titanio en nuestras fórmulas.
Óxido de Zinc (Cl 77947): compuesto químico inorgánico que se presenta en la naturaleza en forma de zincita. El óxido de zinc refinado se emplea en cosmética como pigmento blanco, y es muy apreciado como pantalla solar natural. También tiene propiedades antimicrobianas y cicatrizantes. El óxido de zinc está presente en la base  Total  Cover de Monavé. No empleamos nano-partículas de óxido de zinc en nuestras fórmulas.

































































SSL